Leonor Sousa sagrou-se campeã internacional de Kempo

Leonor Sousa, da Associação Kajukembo Kempo Chinês da Maia, representou a Seleção Nacional Portuguesa de Kempo no Campeonato do Mundo em França, no passado dia 11 de novembro.

A maiata conquistou cinco primeiros lugares e foi Campeã Internacional de Kempo em cinco categorias diferentes: 1º Lugar Submission -52kg; 1º Lugar B Viadal -52kg; 1º Lugar Knockdown -52kg; 1º Lugar Formas Mãos Vazias e 1º Lugar Formas com Armas.

Também o atleta da mesma equipa, Gabriel Dias, representou as cores de Portugal e obteve o 4º Lugar Submission e o 5º Lugar C Viadal.

Taça de Portugal:

A Associação Kempo Chinês da Maia participou na Taça de Portugal de Kempo, em Portalegre e esteve representada por cinco atletas, contabilizando cinco medalhas: