UDPMaia: cinco campeões nacionais e dois vice-campeões

O União Desportiva de Patinagem da Maia (UDPMaia) continua a somar vitórias a cada competição que participam. Foi no Pavilhão Municipal de Fafe que o clube garantiu cinco campeões nacionais; dois vice-campeões; um terceiro lugar a nível individual e um terceiro lugar coletivo.

A UDPMaia foi representada por 15 atletas que se destacaram nesta prova do Campeonato Nacional. No escalão juvenil de solo dance, sublinhamos o primeiro lugar de André Clemente e de Lara Soares e o terceiro lugar de Tâmiris Rodrigues. Em juniores, Diogo Costa subiu ao primeiro lugar do pódio acompanhado por Vítor Castro, que ficou em segundo.

Já em pares de dança, no escalão infantil destacamos o nome de Maria Costa e Miguel Clemente que garantiram a primeira posição. Tâmiris Rodrigues e André conquistaram o primeiro lugar em juvenis. Em seniores, Ema Cardoso e Vítor Castro conseguiram o segundo lugar.

A competição decorreu ao longo de seis dias (de 18 a 23 de julho) juntando cerca de 260 atletas em diversos escalões, com a organização conjunta da Federação de Patinagem de Portugal em parceria com a AP Minho e o Grupo Nun’Álvares (GNA).