Piloto maiato conquista título na Porsche Sprint Challenge Ibérica

O piloto Francisco Mora estreou-se este ano na Porsche Sprint Challenge Ibérica, competição organizada pela P21 Motorsport. Em 2023, o desafio era chegar ao título numa competição recheada de bons pilotos e com máquinas iguais, mas Mora tratou de se impor muito cedo na época e venceu o título de forma natural.

À chegada para a última jornada, no Circuito Ricardo Tormo, em Valência, o piloto maiato sabia que bastava terminar as corridas para fazer a festa. Numa pista já bem conhecida, as primeiras sensações nos treinos livres foram boas, sendo confirmadas nos treinos cronometrados (todas no sábado), onde conquistou as duas poles. Nas corridas que aconteceram no domingo, o domínio de Mora e da Veloso Motorsport ficou mais uma vez bem patente com dois triunfos sem margem para dúvidas, num final de época perfeito.

Francisco Mora terminou a época 2023 da Porsche Sprint Challenge Ibérica com nove vitórias e três segundos lugares, juntando a isso nove Pole Positions e dez voltas mais rápidas, ao volante do Porsche 991.2 GT3 Cup.