Jiaxin Li, campeão da 1ª etapa do Circuito Nacional de Mergulho em Apneia

O maiato Jiaxin Li continua a destacar-se, obtendo brilhantes prestações e medalhas no Freediving (Mergulho em Apneia).

No passado domingo, dia 14 de janeiro, Jiaxin Li obteve o primeiro lugar na disciplina de Apneia Dinâmica com Barbatanas (DBF), com a marca 157m.

A segunda disciplina, Apneia Dinâmica sem Barbatanas (DNF), decorreu ainda na parte da manhã e Jiaxin Li atingiu os 109m, o que lhe valeu o segundo lugar do pódio.

A parte da tarde foi destinada exclusivamente à disciplina de Apneia Estática, onde Jiaxin Li conquistou um segundo lugar com a marca de 5min.10seg..

Na tabela de classificação overall masculina, Jiaxin Li qualificou-se no primeiro lugar, sagrando-se campeão desta etapa e atleta com performances mais regulares.

A prova, organizada pela Federação Portuguesa de Atividades Subaquáticas (FPAS), teve lugar nas piscinas do Complexo Desportivo do Jamor, e decorreu durante todo o dia. Jiaxin Li representa o Clube Naval de Leça.

O atleta prepara-se já para a segunda etapa do Circuito Nacional, que se realizará entre os dias 17 e 18 de Fevereiro na Piscina de Leça do Balio.