Inês Freitas da AG Castêlo da Maia conquista ouro em competição Mundial

A ginasta Inês Freitas, da Academia de Ginástica do Castêlo da Maia, sagrou-se campeã do mundo, ao conquistar a medalha de ouro em Duplo Minitrampolim, no escalão 11-12 anos, com uma série de 22.700 pontos.

No mesmo escalão e equipa, Maria Schurmann garantiu o quinto lugar com uma prestação muito segura. Já no escalão 15-16 Feminino foi a vez de Matilde Oliveira subir ao segundo lugar do pódio.

A Competição Mundial por Grupos de Idades (CMGI) realizou-se na arena de Birmingham e terminou este sábado. Segundo a Federação de Ginástica de Portugal, o balanço para a Seleção Nacional não poderia ter sido mais positivo.