A Maia faz parte integrante do Douro Litoral, respira história, modernidade, negócios, eventos culturais e desportivos.
Reconhecida pelo prestígio dos seus restaurantes foi em tempos fornecedor dos frescos da cidade do Porto.
É nestes restaurantes, onde a qualidade impera, que se pode degustar, diversas especialidades como o “Bacalhau à Lidador”, a Bola de Cebola e o Toucinho do Céu Maiato.
Pelo XII ano consecutivo, a Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte lança mais uma edição dos Fins de Semana Gastronómicos, que conta com 78 municípios participantes e mais de mil restaurantes.

Este ano participarão 15 restaurantes nos quais, entre os dias 25 e 27 de setembro, será apresentado o Menu do Evento com a oferta de um copo de vinho da região.

Menú
Entrada | Bola de Cebola
Prato principal | Bacalhau à Lidador
Sobremesa | Toucinho do Céu Maiato

Restaurantes Aderentes

Adega Braga
Dia 26 | Animação Fado

Cantinho Ibérico
Dia 27 | Animação Fado

Coreto
Dia 27 | Animação Jazz/Bossa Nova

Essência das Tapas
Dia 25 | Animação Covers

Estação
Dia 25 | Animação Jazz / Bossa Nova

Fidely´s
Dia27 | Animação Fado

Garfo Real
Dia 27 | Animação Covers

Grelhador da Giesta
Dia 26 | Animação Fado

Miramaia Stakehouse
Dia 25 | Animação Fado

O Forno
Dia 25 | Animação Covers

O Rodrigo
Dia 25 | Animação Fado

Os Primos
Dia 26 | Animação Covers

Pata Negra
Dia 26 | Animação Fado

Quinta das Raparigas
Dia 27 | Animação Fado

Deixe uma resposta