CN Maia conquista 40 medalhas nos Campeonatos Territoriais

Decorreu no passado fim de semana, nos dias 8, 9 e 10 de março, os Campeonatos Territoriais de Juvenis, Juniores e Absolutos. A prova foi organizada nas Piscinas Municipais da Póvoa de Varzim, pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP). Em competição estiveram 383 nadadores (194 masculinos e 189 femininos) em representação de 21 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com 22 nadadores, obtendo 97 novos recordes pessoais e dois novos recordes do clube.

De salientar os resultados obtidos pelos nadadores, nomeadamente no escalão de Juvenis B, Martim Macedo, que se sagrou quatro vezes Campeão Territorial na prova dos 400 livres, 800 livres, 1500 livres e 400 estilos e o 3º lugar na prova dos 200 estilos.

Tomás Barros sagrou-se Vice-Campeão Territorial na prova dos 50 costas e 200 costas e o 3º lugar na prova das 100 costas.

Nos juvenis A, Miguel Bispo sagrou-se Campeão Territorial na prova dos 200 estilos, Vice-Campeão Territorial na prova dos 100 mariposa e o 3º lugar na prova dos 400 estilos e Tomás Cunha sagrou-se Vice-Campeão Territorial na prova dos 100 bruços.

No feminino, Inês Ribeiro sagrou-se três vezes Campeã Territorial na prova das 50 costas, 100 costas e 200 costas, Vice-Campeã Territorial na prova dos 50 mariposa e o 3º lugar na prova dos 200 mariposa.

No escalão de juniores, Gonçalo Azevedo sagrou-se três vezes Campeão Territorial nas provas 50 livres, 100 livres e 200 livres e Vice-Campeão na prova dos 50 costas e 100 costas. Tomás Oliveira obteve o 3º lugar na prova dos 200 estilos.

No escalão de absolutos, Gonçalo Azevedo igualou os mesmos títulos de júnior e Francisco Zenza sagrou-se Vice-Campeão Territorial na prova dos 50 mariposa e 100 livres.