Rafaela Fonseca sagra-se campeã regional nos 10km estrada

No passado dia 11 de julho, o centro da cidade de Felgueiras foi palco do Campeonato Regional de Fundo, promovido pela Associação de Atletismo do Porto em parceria com a Câmara Municipal de Felgueiras.

A prova contou com a participação de cerca de 600 atletas federados a disputar corridas jovens, prova em cadeira de rodas, e corrida 10km.

A atleta maiata Rafaela Fonseca sagrou-se campeã regional nos 10km estrada. Para a atleta, o percurso foi «muito difícil» com «muitas subidas», numa prova em que estiveram 29 graus, «como não havia condições para fazer marca, fui só a controlar a prova para conquistar o primeiro lugar».

Rafaela Fonseca volta às competições a 4 de setembro, para disputar o Campeonato Nacional de Estrada a 4 de setembro, em Felgueiras, com a garantia de se «preparar o melhor possível para chegar em forma».