Nadadores do CN Maia medalhados no Torneio Especialista Turbo/ANNP

Quatro atletas do Clube de Natação da Maia (CN Maia) foram medalhados no Torneio Especialista Turbo/ ANNP, que decorreu nos dias 23 e 24 de março, nas Piscinas Municipais da Póvoa de Varzim.

No total competiram 261 nadadores (140 masculinos e 121 femininos) em representação de 18 clubes.

O CN Maia participou nesta competição com 19 nadadores, obtendo 24 novos recordes pessoais.

De destacar os resultados obtidos pelos nadadores: Francisco Zenza, que obteve o primeiro lugar no Especialista de Bruços; Martim Macedo classificou-se em primeiro no Especialista de Fundo; Tomás Oliveira obteve o terceiro lugar no Especialista de Estilos e Gabriela Silva subiu ao lugar mais alto do pódio na categoria Especialista de Estilos.