Maia| Diogo Batalha conquista prata, em Judo

Diogo Batalha, do Judo- CDC Santana, conquistou a medalha de prata no Campeonato Zonal Norte de Juvenis, que se realizou no passado dia 14 de maio, no Centro de Alto Rendimento da Anadia.

Com apenas 14 anos, o atleta maiato já venceu várias provas e torneios, nos escalões de Benjamis, Infantis, Iniciados e agora em Juvenis.

Segundo o clube, «a prova teve algum grau de dificuldade», no entanto, o atleta perdeu um combate pela vantagem mínima de Wazari e venceu os quatro combates seguintes pela vantagem máxima de Ippon.

Com a conquista do segundo lugar, o jovem judoca está convocado, pela Federação Portuguesa de Judo, para participar no Campeonato Nacional de Juvenis em -66Kg, no dia quatro de junho, em Coimbra.

O Judo- CDC Santana tem, agora, pela frente o Torneio dos Samurais e o Campeonato Nacional de Juvenis e Cadetes.