FC Maia Lidador entra a vencer na fase final da divisão de elite

Maiatos venceram o Rebordosa por 3-1, com dois golos de Maranhão, na primeira parte, e um de Mário Sérgio, na segunda.

A primeira jornada da fase final da divisão de elite, que vai determinar o campeão da Associação de Futebol do Porto e a equipa que vai subir de divisão para os campeonatos de Portugal, jogou-se no passado domingo, dia 23 de janeiro, pelas 15 horas. O FC Maia Lidador defrontou, no Estádio Prof. José Vieira de Carvalho, e venceu o Rebordosa por 3-1.

Maranhão apontou dois golos na primeira parte, aos 30 e aos 45 minutos, contribuindo para a equipa da casa chegar ao intervalo a vencer por duas bolas a zero. No segundo tempo, o Rebordosa ainda reduziu para 2-1, de penalti, mas os lidadores reagiram e voltaram a aumentar a vantagem para 3-1, também de penálti, marcado por Mário Sérgio.

Com este resultado os maiatos foram os únicos a vencer na primeira jornada e partem como líderes desta fase final do campeonato, com dois pontos de vantagem.

O treinador do FC Maia Lidador, Pedro Cunha, fez alinhar no onze inicial Kevinn, M. Sérgio, Café, Dani, Futre, Querido, Couto, Luís Pedro, Maranhão, Rui Silva e Igor.

Na próxima jornada o FC Maia Lidador desloca-se ao terreno do Gondomar B, para disputar a segunda jornada.