CN Maia consegue novos recordes no II Torneio Masters CNAC

Decorreu no dia 28 de abril, o II Torneio Masters CNAC. A prova foi organizada no Complexo Olímpico de Coimbra pela Associação de Natação de Coimbra (ANC).

Em competição estiveram 236 nadadores (143 masculinos e 93 femininos) em representação de 39 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com quatro nadadores, obtendo nove recordes pessoais e o 23º lugar por equipas.

De salientar os resultados obtidos pelos nadadores, nomeadamente do masculino, André Tavares, escalão C, que obteve o terceiro lugar na prova dos 50 mariposa e 50 livres e João Paulo Campos, escalão G, que atingiu o terceiro lugar na prova dos 50 livres, 100 bruços e 50 mariposa. No feminino, Rita Fougo, escalão C, obteve o 1º lugar nos 50 mariposa e o 3º lugar na prova dos 50 livres.