Noémia Magalhães, dos Maiatos, conquista primeiro lugar

No passado fim de semana, realizou-se a 1ª Volta ao Nordeste- Ciclismo Feminino. A Equipa de Ciclismo Maiatos marcou presença nesta prova, onde conseguiram uma medalha de ouro.

A primeira etapa ligou Carrazeda de Ansiães a Vila Flor, com temperaturas muito altas. Em elites, Ilda Pereira terminou a primeira etapa na 5ª posição e Alessia Teixeira em 15º.

Em masters, Noémia Magalhães terminou na 2ª posição. Já as juniores, Patrícia Duarte e Vânia, não terminaram dentro do tempo regulamentar, não podendo arrancar no segundo dia.

A segunda etapa realizou-se no domingo, entre Vila Flor e Mirandela, com temperaturas iguais às do dia anterior com um percurso de alto nível.

Noémia Magalhães venceu em Master, Ilda Pereira termina na 5ª posição, em elite e a sua companheira Alessia Teixeira fecha na 15ª posição.