Maia| Rafaela Fonseca vence Meia Maratona de Matosinhos

Atleta maiata ficou a dois segundos de bater o recorde da prova.

No passado domingo, dia oito de maio, Rafaela Fonseca participou na Meia Maratona de Matosinhos, onde alcançou o primeiro lugar do pódio. A atleta, do SC Salgueiros, foi a grande vencedora da competição feminina, chegando à meta com o tempo 01:16:35. Com este tempo, Rafaela Fonseca ficou a dois segundos de bater o recorde da prova, que pertence, desde 2018, a Mónica Silva.

Na segunda posição ficou Sara Duarte (SC Braga) que chegou com 01:17:31 e em terceiro lugar, Laura Silva com o tempo de 01:19:40.

Para a maiata, esta foi uma prova «muito bem organizada, com uma vista espetacular para o mar» acrescentando e agradecendo à Câmara Municipal da Maia «pelo fantástico apoio que me tem dado para permitir este tipo de resultados».