CN Maia conquista nove medalhas em Felgueiras

Entre os dias sete e oito de maio, decorreu o II Meeting Felgueiras- Capital do Calçado, que se realizou nas Piscinas Municipais de Felgueiras. A prova, organizada pela Associação de Natação do Norte de Portugal, contou com 336 nadadores de 27 clubes, entre os quais 172 masculinos e 164 femininos.

O Clube de Natação da Maia (CN Maia) participou nesta competição com 11 nadadores que obtiveram 32 novos recordes pessoais e o 15º lugar por equipas.

No escalão de Inf/ Juv, Gonçalo Azevedo conquistou o terceiro lugar na prova das 100 costas e o segundo lugar na prova dos 200 livres e dos 100 livres. Já Tomás Oliveira obteve a terceira posição na prova dos 200 estilos.

No escalão de Jun / Sen João Araújo conquistou o segundo lugar do pódio na prova dos 200 estilos e o terceiro lugar na prova dos 100 mariposa. Francisco Zenza obteve o segundo lugar na prova dos 50 e 100 costas e o terceiro na prova dos 50 bruços.

100 Estilos 4º 59.33 Final RP

4×50 Livres Misto: Tomás Oliveira, Leonor Moutinho, Gonçalo Azevedo, Gabriela Silva 10º 1:53.19

4×50 Estilos Masculino: Francisco Zenza, Luís Oiveira, João Araújo, Rui Oliveira 4º 1:48.84 Final

4×50 Estilos Misto: Tomás Oliveira, Alexandra Silvano, Gabriela Silva, Gonçalo Azevedo 6º 2:03.87

4×50 Estilos Misto: Tomás Oliveira, Alexandra Silvano, Gabriela Silva, Gonçalo Azevedo 8º 2:03.43 Final