7 medalhas para o Clube de Natação da Maia

O Clube de Natação da Maia disputou este fim de semana o Campeonato. O clube conquistou 7 medalhas e três novos recordes.

Neste último fim de semana, durante os dias 12, 13 e 14 de novembro, decorreram os Campeonatos Regionais Juniores e Seniores PC. As provas, realizadas nas piscinas municipais de Felgueiras e organizadas pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP), contaram com 224 nadadores, em representação de 20 clubes, sendo 127 masculinos e 97 femininos.

O Clube de Natação da Maia teve 12 nadadores em prova, os quais obtiveram 42 novos recordes pessoais. No escalão sénior, Francisco Zenza alcançou o 3º lugar na prova dos 50 costas, 100 costas e 100 bruços. Para além desta conquista, a estafeta masculina constituída por Francisco Zenza, Paulo Cardoso, Bruno Seixas e Rui Oliveira obteve o 2º lugar na prova dos 4×50 livres e o 3º lugar nos 4×100 estilos. Já nas estafetas 4×50 estilos e 4×200 livres constituída por Francisco Zenza, João Araújo, Luís Oliveira e Rui Oliveira obteve o 3º lugar.

Para o clube maiato foram ainda estabelecidos três novos recordes, nomeadamente na prova dos 50 livres e 50 mariposa por Francisco Zenza e na prova dos 100 mariposa por João Araújo.