Fins de Semana Gastronómicos regressam hoje aos restaurantes maiatos
A Maia faz parte integrante do Douro Litoral, respira história, modernidade, negócios, eventos culturais e desportivos.
Reconhecida pelo prestígio dos seus restaurantes foi em tempos fornecedor dos frescos da cidade do Porto.
É nestes restaurantes, onde a qualidade impera, que se pode degustar, diversas especialidades como o “Bacalhau à Lidador”, a Bola de Cebola e o Toucinho do Céu Maiato.
Pelo XII ano consecutivo, a Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte lança mais uma edição dos Fins de Semana Gastronómicos, que conta com 78 municípios participantes e mais de mil restaurantes.
Este ano participarão 15 restaurantes nos quais, entre os dias 25 e 27 de setembro, será apresentado o Menu do Evento com a oferta de um copo de vinho da região.
Menú
Entrada | Bola de Cebola
Prato principal | Bacalhau à Lidador
Sobremesa | Toucinho do Céu Maiato
Restaurantes Aderentes
Adega Braga
Dia 26 | Animação Fado
Cantinho Ibérico
Dia 27 | Animação Fado
Coreto
Dia 27 | Animação Jazz/Bossa Nova
Essência das Tapas
Dia 25 | Animação Covers
Estação
Dia 25 | Animação Jazz / Bossa Nova
Fidely´s
Dia27 | Animação Fado
Garfo Real
Dia 27 | Animação Covers
Grelhador da Giesta
Dia 26 | Animação Fado
Miramaia Stakehouse
Dia 25 | Animação Fado
O Forno
Dia 25 | Animação Covers
O Rodrigo
Dia 25 | Animação Fado
Os Primos
Dia 26 | Animação Covers
Pata Negra
Dia 26 | Animação Fado
Quinta das Raparigas
Dia 27 | Animação Fado